Im Rahmen unserer Seychellen-Rundreise war dies mit Abstand das beste Hotel. Der Strand ist wunderschön, es gibt 2 verschiedene Pools (einer davon Adults only, was angenehm war). Ich hatte ein Zimmer im vorderen Teil inkl. teilweise Meerblick – alles ehr modern und super eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön, nicht zu groß und sehr gepflegt. Man sieht, dass die Mitarbeiter Freunde am Arbeiten hier haben. Der Besitzer ist auch ein Einheimischer und erkundigt sich laufend nach dem Wohl der Gäste. Das Frühstück als auch Abendessen im Rahmen der Halbpension waren ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Auswahl hat sich zwar auf einige Gerichte geschränkt. Ist uns aber auch lieber, auch im Hinblick auf sonstige Verschwendung. Es müssen nicht immer 20 Gerichte zur Auswahl stehen. Zudem finde ich es erfrischend, wenn das Buffet nicht aus westlichen Gerichten besteht. Immerhin fährt man auf Urlaub, um andere Kulturen, etc. kennenzulernen und dort gibt es halt kein Schnitzel mit Pommes. Anschließend gibt es eine sehr coole BeachBar inkl. Restaurant – hier kann man gegen ein Guthaben auch zum Dinner gehen. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |