- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel, das aber in die Jahre gekommen ist und an diversen Orten Verbesserungspotenzial hat. Der Begriff Luxushotel eher nicht zutreffend. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Wenn die unte genannten Punkte verbessert werden, würden wir nochmals kommen, sonst eher nicht.
- Zimmer dringendst renovierungsbedürftig (Schimmel im Lavabo, Kühlschrank macht laute Geräusche, lose Schalter,...) - Zudem hatten wir kein WLAN im Zimmer, im Jahr 2024 müsste dies aber möglich sein.
- Leckeres Essen, aber Essen am Buffet teils kalt, Auswahl wiederholt sich nach einer Woche fast 1 zu 1 - Alkoholische Drinks in der Bar aber völlig überteuert (z.B. Tanquaray Gin fast € 20!!) - Drinks zudem grösstenteils nicht wirklich gut zubereitet, v.a. für diesen Preis müsste das zumindest stimmen. - Gratis Wasser am Strand ist super. - Breakfast Boxen auf Wunsch kostenlos bestellbar (z.B. für einen Ausflug)
- Sehr freundliches Personal (einige aber auch lustlos) Aber: - Rechnung im Restaurant wird am Abend oft einfach unaufgefordert gebracht (obschon erst 2000 Uhr war und es ausreichend freie Tische hatte). - Zudem wurden die Getränke mehrmalig auf falsche Raumnummer ausgestellt bzw. es kamen Rechnungen von anderen Besuchern an underen Tisch. - Ausserdem Service am Morgen teils völlig unorganisiert (vielemals 15 Minuten auf Kaffee warten) - Benutzte Liegen/Tücher am Strand werden nicht wiederhergestellt (frische Tücher nicht neu verteilt)
- Gepflegte Gartenlandschaft und schöner Strand
- Entertainment eher gering und durchschnittlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |