Cora (56-60)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • StrandStrandurlaub👍🏻

Gut

Es war sauber, tolle Lage , Personal sehr freundlich , tolle Dachterrasse, für Strandurlaub sehr geeignet sowie auch für Ausflüge ins Umland

• Renoviertes Zimmer war für mich schön und größe technisch absolut ausreichend. Es gibt verschiedene Zimmer Größen, das man aber beim buchen schon sieht. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick.

• Sehr schönes Frühstücksbuffet und Abendessen als Buffet für jeden was dabei. Wer da nix findet ist selber schuld.

• Fragen wurden immer beantwortet in deutsch, waren immer sehr hilfreich.

• 10 min vom Flughafen ( fluglärm nicht auszuschließen) war für mich überhaupt kein Problem. Palma sehr gut zu erreichen und wer zum Ballermann möchte ca. 3-4 km entfernt. Man bekommt aber nix mit vom Ballermann

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools, beide nicht super groß. Ein Pool ist auf der schönen Dachterrasse mit Snacks und Getränke. Man hat ja auch das Meer vor der Haustür. Ein kleiner Fitness Raum und ein Wellness Bereich den ich nicht beurteilen kann, da ich nicht dort war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Cora

Liebe Cora, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die tolle Lage und unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Dachterrasse und die Nähe zum Strand sowie die Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem renovierten Zimmer und dem Meerblick zufrieden waren und dass unser Team Ihnen stets hilfreich zur Seite stand. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet freut uns besonders – wir möchten, dass für jeden etwas dabei ist! Es ist auch gut zu hören, dass Sie die Pools und die Dachterrasse genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Las Arenas Team