Susan (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessAbhängen in Pool od. Sauna mit grandiosem Ausblick

Gut

Das Haus wurde an und um das Schloß Lebenberg gebaut. Grandiose Lage mit Blick über Kitzbühel, toller Panoramapool. 2016 war das Hotel noch ein "Austria Trend Hotel" Kostenloses Parkdeck, kostenpflichtige Garage.

• Die Classic-Zimmer sind geräumig und ansprechend möbliert. Besonders die Chaiselongue hat mich begeistert. Wir hatten eine große Terrasse Richtung Wiesenböschung/Wald mit Nachmittagssonne; ruhige Lage.

• Das Frühstücksbuffet ist an sich sehr umfangreich, aber: früher (2016 als Austria Trend Hotel) gab es auch Sekt; jetzt nicht mehr. OK, Politik des neuen Betreibers. Dass es aber den auf der Frühstückskarte explizit angeführten Räucherlachs, angeblich wegen Lieferproblemen (??), nie gab, hat uns schon sehr gestört. Dass die Halbpension nur 3-gängig war, hat uns erstaunt. Die Portionen waren aber sehr groß und ausreichend. Fleisch und Fisch wurden hervorragend zubereitet, die Beilagen hingegen waren zu wenig und (wie heute leider oft üblich) sehr kreativ (Gemüse hart und dadurch geschmacklos, seltsames Durcheinander). Wir hätten in Tirol auch sehr gerne anstatt kulinarischer internationaler Kreationen Tiroler Schmankerl gegessen! Der angebotene Beilagensalat war nur ein Gemisch div. Blätter; kein Gurken-, Karotten-, Kartoffel-, Roter Rüben-, Bohnen- oder sonstiger Salat! Wir fühlten uns schon wie die Kühe! Der Nachtisch war immer ein vielfältiges Allerlei, zum Teil (z.B. Mohnnudeln) durchaus erfreulich, aber leider täglich auch mit Eis oder Sorbet. Bei tw. nur 6 Grad Außentemperatur pervers, fanden wir. Die Hintergrundmusik war zu laut und hat uns sehr genervt.

• Freundlich - fröhlich - kompetent. Beim Check-In gab es ein Glas Sekt und textile Erfrischungstücher. Das Gepäck wurde in Windeseile aufs Zimmer gebracht.

• Wie schon oft beschrieben - großartige Lage! Hinter dem Haus beginnt ein Mischwald mit Wanderwegen. Stündlicher Shuttlebus ins Zentrum.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die schon oft beschriebene Wellnessanlage mit dem langen Panoramapool ist einmalig; auch der Saunabereich. Sie war bei tagelangem Regenwetter und Kälte unsere Rettung! Es gibt auch eine Liegewiese zur Südwestseite. Ansonsten - keine Ahnung, wir sind keine Sportler ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susan

Liebe Frau Susan, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Aus Ihren Hinweisen und Ihrer detaillierten Punktevergabe entnehmen wir, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir bedauern, dass nicht alle Punkte vollkommen perfekt waren und wollen uns dementsprechend intern beraten. Sie sind uns als Gast sehr wichtig und wir möchten Ihren Aufenthalt so angenehm, als möglich, gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserem Angebot und unseren Dienstleistungen noch mehr überzeugen zu können. Wir freuen uns auf unser nächstes Wiedersehen, wünschen Ihnen das Allerbeste und grüßen Sie herzlich aus Kitzbühel - Ihr gesamtes Team vom Lebenberg Schlosshotel