Das Explorer im Zillertal liegt optimal auf der Route nach Westen. Es hat eine ruhige Lage und bietet neben den Parkmöglichkeiten auch genug Kulinarisches. Das Haus selbst ist modern, zweckmäßig und sauber. Die Duschen funktionieren optimal, es gibt genügend Handtücher. Nur im SPA-Bereich fehlen zusätzliche Hand- bzw. Badetücher, sodass man jene vom Zimmer mitnehmen muss.
Im Explorer gibt es ja nur ein eingeschränktes Speisenangebot, ABER ein ausgesprochen tolles Frühstücksbuffet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | mKG |
Lieber mKG, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du unsere Lage, das moderne Haus und besonders das Frühstücksbuffet so positiv erlebt hast – genau das wollen wir unseren Gästen bieten. Zum Thema Hand- und Badetücher im SPA-Bereich: Das stimmt – zusätzliche Tücher gibt es bei uns derzeit nicht direkt dort, da wir aus Umweltgründen auf Mehrfachverwendung verzichten. Gerne kannst du aber jederzeit ein weiteres Handtuch an der Rezeption anfordern – wir helfen da unkompliziert weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder als Zwischenstopp oder auch für ein paar entspannte Urlaubstage mehr. Liebe Grüße Jordy und das Team