Christina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage, bietet Entspannung und Ruhe.

Gut

Schöne Anlage zum Baden und Entspannen. Das Meer und der Strand sind wunderbar. Beim Essen ist noch ein wenig Luft nach oben. Die Drinks an den Bars waren top.

• Gut
  • I’m Hauptrestaurant ist es sehr unruhig. Besser draußen und in den Spezialtätenrestaurants sitzen. Getränkeservice auch in den Bars war top.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Abseits der Straße. RegelmäßIgel öffentlich Busse in den Ort und nach Kos Stadt. Mietwagen empfohlen.

Ansprechende Abendunterhaltung. Tennis nach Anmeldung möglich. Yoga Angebot und tägliches Streching waren super. Pools sind sehr schön, Ende Oktober aber schon ein wenig kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, herzlichen Dank für Ihr detailliertes Feedback und dafür, dass Sie sich für das Mitsis Norida Resort entschieden haben. Es freut uns, dass Sie die schöne Lage am Meer, unser Getränkeangebot sowie die aufmerksame Betreuung durch unser Team genossen haben! Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre im Hauptrestaurant und zum Essen nehmen wir gerne auf, da wir stets an Optimierungen interessiert sind. Schön, dass Ihnen die Abendunterhaltung und das Sportangebot wie Yoga und Tennis gefallen haben! Zum Ende der Saison kann das Poolwasser etwas kühler werden, und wir prüfen laufend Möglichkeiten, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüße, Ihr Mitsis Norida Team

Offizielle Hotel Homepage