Doreen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSuper entspannt im Hipotel Natura Palace

Schönes Erwachsenenhotel, Personal super nett, toller Service, schönes Zimmer, Essen sehr gut, einziges Manko: Liegenbelegung mit Handtüchern müsste unterbunden werden!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Adults Only Hotel, das freundliche Personal, der Service, Ihr Zimmer sowie das Essen so gut gefallen haben – das bedeutet uns viel. Bezüglich der Reservierung von Liegen mit Handtüchern verstehen wir Ihre Kritik vollkommen. Wir arbeiten bereits daran, dieses Thema zu verbessern. Unser Team wurde sensibilisiert, insbesondere in den Morgenstunden verstärkt darauf zu achten. Zudem erwarten wir bald zusätzliche Liegen, um den Komfort für alle Gäste zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen rundum entspannten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen Hipotels Natura Palace Team #WeCare