Es ist ein schoenes kleines Hotel, mit einer wundervollen Anlage. Der Strand liege in einer Bucht und ist ever klein. Es gibt hier viele nette Angestellte vom Personal, die sich immer um unser Wohlbefinden kuemmern.
Wir hatten ein grosses Familienzimmer und haben uns dort sehr wohl gefuehlt. Das Zimmer war sauber und somit sind kleine Reparaturen unwichtig.
Wir hatten immer sehr gutes und abwechlungsreiches Essen… natuerlich hat es sich nach einer Woche wiederholt, aber es war lecker! Einzig die Portionen zu Mittag waren uns zu gross, wir haben uns diese dann geteilt.
Es gibt hier im Hotel sehr viele Angestellte und alle kuemmern sich um unser Wohlbfinden. Jedoch empfanden wir dies nie als aufdringlich.
Das Hotel befindet sich am Rande einer Bucht und die Shopping Mall ist ca 10 min zu Fuss entfernt. Dort findet man alles, was man braucht.
- Wellness
- Sport
Das Spa war super, den Rest hatten wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny |
Dear Ronny, Please do accept our apologies for replying in English. Thank you ever so much for your time. We were privileged to have hosted you; it is fantastic and humbling to read your comment! Thank you for having highlighted the features that you enjoyed. Our best asset is our people... Looking forward to seeing you again at Veranda Grand Baie, your resort, With kindest regards, Elodie Sooriah Hotel Manager