Lisa
Verreist als Paar • November 2024Schöne Flitterwochen mit geräumigen Zimmern, aber etwas Lärm im Flur.

Wir waren sehr froh über die Wahl unseres Hotels. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren 11 Nächte vor Ort. Wir würden definitiv wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer groß und geräumig. Das Bad hat eine riesige Badewanne und eine große Dusche. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer zum Flur hin sehr hellhörig sind

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt verschiedene Restaurants in denen man a la card Essen kann. Das hat uns sehr gut gefallen! Es gibt verschiedene Gerichte zur Auswahl und das Service Personal ist sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools. Am Erwachsenen Hauptpool war es vormittags ruhig und ab Nachmittag starteten verschiedene Programmpunkte. Der DJ war sehr sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist groß und ruhig

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist der abwechslungsreich.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns genossen haben und unsere Betten sowie die großzügigen Zimmer Ihren Aufenthalt besonders komfortabel gemacht haben. Die Eleganz und der Luxus unserer Bäder mit den großen Badewannen und Duschen spiegeln unsere Hingabe an ein anspruchsvolles Erlebnis wider. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine Störung durch Lärm im Flur erlebt haben. Wir achten stets auf eine harmonische und respektvolle Atmosphäre und nehmen Ihr Feedback ernst, um die Erfahrung aller Gäste zu verbessern. Die Vielfalt unserer Restaurants und die Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals sind etwas, worauf wir besonders stolz sind. Es ist inspirierend zu hören, dass Sie sich von unseren kulinarischen Angeboten und dem sorgsamen Service unseres Teams umsorgt gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Management