Wir haben unseren Urlaub hier in Ägypten zum ersten Mal verbracht und waren sehr zufrieden. Wir waren von der Größe der Anlage sehr angetan. Die Architektur war beeindruckend.
Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war sauber und komfortabel mit eigenem Router, so dass der WLAN-Empfang stets gegeben war. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft.
Es gab vier Restaurants mit All in clusive und ein Fischrestaurant in dem man extra zahlen musste. Das Essen schmeckte überall sehr gut. Es war für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstücksbuffet gab es auch eine reichliche Auswahl aller Geschmäcker.
Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir wurden beim Frühstück schon gefragt, ob wir abends einen Tisch reservieren möchten. Der Tisch war dann mit Blumen dekoriert und die Kellner lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. An unserem Strandabschntt mit der Strandbar 2 war der Service auch exzellent. Wir haben mit den Kellern und den Bademeistern ein freundschaftliches Verhältnis gehegt und waren beim Abschied sehr traurig.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten.
Es gab zwei Infinity-Pools und einen Palmenpool und verschiedene Freizeitsangebote für die, die es möchten. Abends gab es immer ein Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen