Reichhaltiges nahezu perfektes Frühstück. Gleiches gilt für das Abendessen. Hatte Halbpension, so konnte ich mir jeden Abend aus jeweils 4Vorschlägen zum Thema Vorspeise/Hauptgang/Dessert etwas auswählen. Auch zum Service sei ein „sehr gut“ vergeben. Toll ist auch die Zimmerausstattung inkl. Klimaanlage, Kaffeemaschine (Illy) und Kühlschrank. Die Lage ist nicht weit vom Strand (ca. 5min. gemütlicher Gang). Sehr ruhig (abgesehen vom gegenüberliegenden Hotel). Schöne Außenbalkone, alles neu renoviert (irgendwo im Netz finden sich noch ein oder zwei alte Bilder). Super sauber. Würde ich jederzeit wieder buchen! Kann es also nur empfehlen.
Absolut gepflegt. Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klima. Duschgel, Bodylotion, Shampoo, Seife, große Strandhandtücher, Bademantel - alles da. Gute Matratzen. Federkern wie in Hotels üblich. Zu dem Thema: falsche Matratzen können den Urlaub versauen. Diese hier sind sehr gut. Man hat auch zwei Arten von Kissen zur Verfügung. Für Leute mit breiten Schultern ist das höhere zu empfehlen, da die Matratzen keine besondere Schulterzone bieten. Das kann man allerdings auch nur in Luxus Hotels erwarten und finden.
Frühstücksbuffet der Hammer. Alles und mehr zur Auswahl. Sogar verschiedene Milchsorten: ob Laktosefrei oder Sojamilch, an alles ist gedacht. Favorit waren frisch gemachte Churros zum Frühstück.
Immer alle freundlich! Hilfsbereit und zuvorkommend.
Wie oben schon geschrieben nicht weit vom Strand. Sehr angenehm gelegen. Busanbindung nach Palma mit Linie 102 sehr gut.
Pool zum verweilen vorhanden. Kein Planschpool, sondern eher was zum chillen… siehe Bilder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |