Wunderbares, sauberes und modernes Hotel in toller Lage, sehr sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre mit jungen Familien und älteren Paaren.
Sehr großzügiges, sauberes Zimmer mit Terrasse und Swim-up. Sehr schöne Innenausstattung, grosses Bad. Wunderbares Bett, wir haben herrlich geschlafen!
Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet - es war so gut, dass wir uns die a la carte Restaurants geschenkt haben. Übers Mittagessen kann ich wenig berichten, denn wer nach so einem Frühstück noch mittagessen kann, der hat meine Bewunderung! Sehr schöne und gepflegte Bars.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich - wir hatten einen blockierten Duschabfluss, der innerhalb von 15 Minuten nach Anruf behoben war. Jeder Angestellte, von Bedienung bis Rezeption, war super freundlich.
Passables Fitnessstudio, klasse Pools mit Wasser-Aerobic. Schöner Strand mit Wassersport-Angeboten. Sehr grosses Areal, wunderbar bepflantzt und gepflegt, falls man eine kleine Runde drehen möchte. Wir haben vom Entertainment nicht soviel mitbekommen, da wir eher auf Entspannung aus waren, aber es ist erwähnenswert, dass es in der größeren Bar jeden Abend Live-Musik gab, die jedoch nie die relaxte Atmosphäre gestört hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gisela Heike |
Liebe Heike, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie in dieser Saison bei uns waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr HERVORRAGENDES Feedback. Sie können sicher sein, dass unsere Mitarbeiter über Ihre freundlichen Worte informiert werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie beide einen wundervollen Aufenthalt hatten und unsere Fünf-Sterne-Einrichtungen und -Service genossen haben. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter Sie mit ihrem Service zufrieden gestellt haben. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort and Spa nicht nur als ein weiteres Resort, sondern als ein Lifestyle-Projekt für den modernen Reisenden, der verbesserte Dienstleistungen und echte Gastfreundschaft genießen möchte. Es ist eine tolle Nachricht, dass Sie planen, uns wiederholt zu besuchen. Das gesamte Dreams-Team freut sich sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße,