Eva-Maria Magdalena (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandNiemals fünf Sterne, erbärmlicher Zustand für e

Wie dieses Hotel zu einer 5-Sterne-Bewertung gekommen ist, bleibt ein Geheimnis. In unserem Zimmer waren immer noch Zementschleier von der Erbauungsphase 2023 zu finden, Putzreste klebten an unserem Waschbecken, der Mischhebel war "zugespackt". Neben meinem Bett-Kopfteil waren mind. Stockflecken, wenn nicht Schimmel. Das Mobiliar war defekt, die Decke hatte Löcher. Die öffentliche Toilette im Speisesaal konnte nicht verschlossen werden, das Essen war kalt, der Service schlecht ausgebildet und praktisch stumm, da der Sprache (englisch) nocht mächtig. Für ein Hotel aus dem Eröffnungsjahr 2023 befindet sich Vieles in einem erbärmlichen Zustand. Das Personal vor Ort (eine Dame an der Rezeption war der deutschen Sprache mächtig, eine physische Reiseleitung der TUI gab es ja nicht) war wenig kooperativ, wenn auch verständnisvoll. Unser Privatpool hatte keine Haltestange, konnte praktisch nicht genutzt werden. Vier von sechs Pools in unserer Reihe hatten dieses Problem und statt den Schaden zu beheben wurde uns ein schlechtes Gewissen gemacht (dann steht der Pool für alle für zwei Tage nicht zur Verfügung). Das Essen ist zu 85% für Vegetarier ungeeignet, für Pommes und weiße Bohnen brauchte ich nicht nach Griechenland reisen.

Mehr Bilder(2)
      Dauer:1 Woche im September 2024
      Vorname:Eva-Maria Magdalena

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir werden Ihren Informationen nachgehen. Nach 35 Jahren in der Hotelindustrie lasse ich so etwas nicht vorkommen und wuensche Sie haetten mich direkt angesprochen. Herzlichen Dank Bil A. Kyres