Das Hotel liegt schön am Meer, sehr große Anlage, und sauber. Aber die Lautstärke beim Essen war extrem Laut und durch die vielen Kinder auch unruhig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer waren sehr sauber und eine gute Größe.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker, und vielseitige.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nettes Personal, immer ein Lächeln auf dem Lippen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Iberostar Selection Playa De Muro Village wegen seiner schönen Lage am Meer und seiner Sauberkeit gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Vielfalt unseres Essens als positiv empfunden haben. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Personal mit seinem freundlichen Service und immer einem Lächeln im Gesicht einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bemühen uns, jedem Gast ein ideales Urlaubserlebnis zu bieten, das auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet ist, daher bedauern wir, dass es einige Punkte gab, die Ihnen nicht ganz gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village