Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSelbst in der Hauptsaison pure Entspannung & Ruhe

Ein ruhiges, schön gelegenes Hotel was wie eine kleine Siedlung an der Bucht von Kerveli gelegen ist. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber Preis-Leistung stimmt hier total. Wer keinen Luxus braucht und mehr Wert auf Ruhe, sehr guten Service und die Insel Samos legt ist hier komplett richtig.

• Man muss ehrlich sein, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nichts damit zu tun hat das es nicht gepflegt ist. Man sieht den Zimmern schon an das sie sicherlich aus den 90ern stammen. Wenn man aber den Preis, den man fürs Zimmer pro Tag zahlt, einbezieht ist es absolut i.O. Wir konnten nichts finden was das wir auszusetzen hatten, klar geht es moderner und stylischer, aber dann muss man eben mehr ausgeben. Wer aber wie wir mehr unterwegs ist, eh den ganzen Tag am Strand liegt, dem ist das "fancy" Styling eher egal. Uns war wichtig das es gepflegt war und einfach alles notwenige geboten hat, das man für seine Übernachtung benötigt.

• Essen war immer ausreichend vorhanden, wurde zum Frühstück und Abendbrot regelmäßig und zügig aufgefüllt das seltenetwas länger als wenige Minuten leer war. Das Abendssen selber war im großen und ganzen griechischer Natur - was wir sehr geschätzt haben. Wir sind nicht diejenigen die ins Ausland reisen und dann das typische Essen wiezuhause erwarten. Wir hatten nichts auszusetzen - es war alles vorhanden und jeden tag wurden andere Mahlzeiten aufgetischt, nur das Frühstück war nach paar Tagen doch sehr einseitig und immer das selbe - aber das ist jammern auf hohem Niveau. Denn es war immer lecker und ausreichend.

• Jederzeit Top, egal in welchem Bereich war der Service immer hervorragen gut. Alle wahren wahnsinnig nett und immer hilfsbereit. In unserem Fall mit unserer kleinen Tochter auch sehr Kinderfreundlich.

• Dieses Thema ist natürlich immer Geschmackssache und ein zweischneidges Schwert. Wer Party, viele Einkaufsmöglichkeiten und viel Unterhaltung im direkten Umfeld braucht und sucht wir mit dem Hotel sicher nicht glücklich. Wer dafür aber wie wir Entspannung sucht, griechisches Flair in einer wirklich sehr schönen Bucht ist hier absolut richtig aufgehoben. Wir fanden die Lage MEGA schön, gerade auch weil wir es mögen nicht nur ins unendliche tiefe Blau eines Ozeans zu schauen, sondern Buchten mögen wo man am Horizont noch etwas sieht. Hier sieht man am anderen Ende das Türkische Festland, das den Ausblick am Strand positiv abrundet.

• Sehr schlecht

Auch wenn wir es persönlich nicht vermisst haben, muss man allen die Freizeitangebote suchen sagen - das sie diese hier nicht finden werden. Klar man kann Schnorcheltrips machen, aber das war es dann auch schon. Kein Gym, kein Entertainment - nichts. Nun kommt wieder unser ABER - wir haben das eh nicht gebraucht - also für uns kein Problem.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022