Die Hotelanlage ist sehr großzügig arrangiert, man hatte nie das Gefühl, das sie überlaufen wirkt. Die Zimmer selbst befinden sich in mehren 3etagigen Häusern rund um eine Plaza mit dem Hotelpool. Einkaufsmöglichkeiten für Strandutensilien, Souveniers, Zigarren und weitere Getränke sowie eine Wechselstube sind vorhanden.
Sehr geräumig, mit breiten Betten und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Flachbild TV, ohne deutsches Programm.
All-inclusiv Bucher werden sich freuen, viele kleine Bars, die zum Verweilen einladen. Die Verpflegung ist ausreichend abwechlungsreich. Wenns mal 2 Tage keine Brötchen gibt, ist das halt so. Bitte vergisst nicht, den Cubaner selbst geht es eher schlechter.
Der gesamte Service ist liebevoll und umsorgte uns hervorragend. Deine Urlaubskasse sollte aber auch immer ein kleines Trinkgeld beinhalten.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Varadero. Der Transfer dauerte vom Flugplatz etwa 45min. Nach Varadero selbst fährt bis 19 Uhr jede Stunde ein Bus, der € 5 kostet für Hin- u Rückfahrt. Havanna liegt etwa 2 Autostunden entfernt, die Taxifahrt kostet aktuell mind. € 100(keine Bus- od. Bahnverbindung), ein Ausflugsangebot mit Übernachtung ist möglich.
Der Hotelpool ist allerdings sehr klein, aber was soll´s, du hast die Karibik direkt vor der Tür. Strandanimation mit Segeln und Paragliding, Volleyball, Billard und Tischtennis sind möglich (incl.) Massagen sind zusätzlich buchbar. Jeden Abend findet Livemusik (ab 20:30 Uhr) und eine Theateraufführung (ab 22 Uhr) statt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gordon und Andeas |
Sehr geehrter Gordon, Sehr geehrter Andeas, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung, die uns die Möglichkeit bietet, uns noch weiter zu verbessern. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Alameda