- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber und geräumig, wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir es nicht explizit gebucht haben. Leider gibt es keinen Kühlschrank. Die Lage ist super, direkt am Strand. Biegt man rechts ab, muss man aber erstmal gut 1,5 km gehen, bis die ersten Lokale kommen. Das Essen ist leider nicht besonders gut, deshalb empfehle ich es nur ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem, aber nicht durchgelegen. Alles ist sauber.
- GeschmackSchlecht
Wenig Auswahl und dazu nicht besonders lecker. Der Speisesaal ist trotz Fensterfront eher dunkel. Dazu noch eng. Wir haben uns nicht gerne dort aufgehalten.
Die Damen vom Service wirkten gleichzeitig überfordert und gelangweilt. Die jungen Frauen an der Rezeption waren oft am Handy, wenn kein Gast da war. Das Personal der Poolbar musste im Nebenzimmer essen und gleichzeitig Gäste bedienen.
- FreizeitangebotSchlecht
Gepflegter Poolbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Alina |
Lieber Alina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,