Ein wunderbares Hotel mit außerordentlich nettem und hilfsbereitem Personal. Wir sind als Pärchen verreist. Das Hotel wurde vorwiegend von Briten besucht. Der Strand ist ganz ok in einer kleinen Bucht und mit nicht ganz zu vielen Leuten. Für Pärchen ist das Hotel leider eher nicht geeignet da doch einige Familien im Hotel waren. Nichts desto trotz waren wir aber äußerst zufrieden im Allgemeinen.
Das Zimmer war bis auf die Isolierung ganz in Ordnung, jedoch hätte man zumindest 2 oder 3 lagiges Klopapier zur Verfügung stellen können.
Das Essen ist für ein Buffet wirklich fantastisch. Das einzige kleine Manko sind die Desserts, welche aber auch im großen und Ganzen in Ordnung waren aber manchmal eben besser hätten sein könnten, da sie oft einen faden und gleichen Nachgeschmack hatten.
Der Service war sehr gut, jedoch ist uns 2 mal das Klopapier ausgegangen. Es waren jedoch von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften wirklich alle sehr hilfsbereit und ausgesprochen nett.
Die Lage ist eher etwas abgelegen da die Partystadt Aya Napa etwa 30-45 mit dem Auto/Bus entfernt ist, jedoch ist die etwas kleinere auch sehr beliebte Kleinstadt Protaras ca. 10 Minuten mit dem Bus/Auto erreichbar.
Das Freizeitangebot von Aerobic, Darts, Tischtennis bis hin zu Volleyball war sehr vielseitig, jedoch hat man beispielsweise Volleyball nur eine halbe Stunde lang gespielt ?! Am Abend gab es auch immer ein Abendprogramm mit Bingo, einer Feuershow, Karaoke, einem musikalischem Teil, etc. Man könnte aber durchaus etwas Abwechslung beim musikalischen Teil einbringen da meisten nur alte Blues und Jazz Hits aus den 60er, 70er und 80er gespielt wurden und eigentlich wenig bis gar keine anderen Musik-Genres. Für junge Erwachsene ist der Musikteil leider eher nicht ausgerichtet. Die Pools sind ganz ok, es gab auch einen nur für Erwachsene.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Emanuel |
Sehr geehrte/r Emanuel, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Pernera Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,