Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Lage des Hotels sehr zentral und ruhig. Ideal für einen Aufenthalt in Palma
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Lieber Marion, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Nivia Born Boutique Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals besonders bemerkenswert fanden. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen herzlichen Empfang zu bereiten und während des gesamten Aufenthalts aufmerksam und hilfsbereit zu sein. Mit großer Genugtuung nehmen wir auch Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels zur Kenntnis. Ihre Wertschätzung bestätigt, dass wir mit dieser Ausgewogenheit die Bedürfnisse unserer Gäste optimal erfüllen. Es ist unser ständiges Ziel, eine angenehme und komfortable Atmosphäre zu schaffen, die zu einem unvergesslichen Aufenthalt beiträgt. Ihre positive Bewertung motiviert uns, unseren hohen Standard zu halten und weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Nivia Born Boutique Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Zögern Sie nicht, uns bei der Planung Ihrer nächsten Reise nach Palma wieder zu berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen aus Palma, Das Nivia Born Boutique Hotel Team *****