Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube. Wir wollten Ruhe am Strand, das Meer und die Natur genießen. Das haben wir bekommen und noch viel mehr. Zu jeder Zeit konnten wir, wenn wir das wollten an der Rezeption Ausflüge buchen und das Hotel verlassen. Für diesen Service muss das Hotel gelobt werden. Unser Highlight war die Katamaranfahrt auf die Nachbarinsel. Wir kommen entspannt zurück nach Deutschland und sind sehr dankbar, für diese erholsame Zeit in diesem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben in einem superior Zimmer gewohnt. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Besonders schön war unsere kleine Terasse mit direktem Blick zum 50 m wet entfernten Strand. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es wurde einmal am Tag gereinigt und am Abend wurde nochmals nachgefragt, ob der Müll oder sonstiges geleert werden sollte. Wenn man nicht da war, wurden die Vorhänge zugezogen und indirektes Licht eingeschaltet. Das war sehr schön und man fühlte sich gleich wie Zu Hause.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service ist hervorragend. Alle sind zuvorkommend und sehr aufmerksam. Ich hatte in meinem Dessert Nüsse, da ich die Nussart nicht deuten konnte, ließ ich es doch stehen. Sofort kam jemand vom Service, entschuldigte sich und bat mir eis oder hausgemachten Sorbet an, welches überragend schmeckte. Auch das Abendessen war reichhaltig International als auch regional zubereitet. Qualitativ war alles einwandfrei. Zum Frühstück gab es ebenfalls en reichhaltiges Buffet mit frischen crepes und frisch zubereiteten Eierspeisen in allen Variationen. Zum Mittagessen konnte man Samdwiches bestellen, welche ebenfalls sehr lecker und reichhaltig waren. Außerdem gab es im Innenhof ab 15 uhr Crepes und verschiedene kleine Törtchen zur mauritischen Teezeremonie. Zum Abendessen gab es immer einen frischen gegrillten Fisch, sehr sehr lecker allerdings hätten wir und hier noch mehr Fisch/ Meeresfrühte gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Gesprochen wird hauptsächlich Englisch und Französisch aber auch wenn man beides nicht spricht, wird sich hier bemüht den Gästen alles gut zu erklären, sodass man sichh rundum wohl fühlt. Wer allerdings wert drauf legt auf deutsch betreut zu werden, wird hier leider nicht enttäuscht werden. Hervorheben möchte ich die unglaubliche Freundlichkeit des Personals. Man wird jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und verabschiedet.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird darauf hingewiesen, dass das Hotel am bewussten Sparen von unnötigem Wasserverbrauch für mehr Nachhaltigkeit mitwirkt. Außerdem unterstützt das Hotal verschiedene soziale Projekte, für die man spenden darf. Hierauf wird lediglich in der infobroshüre hingewiesen aber man wird zu keinem Zeitpunkt genötigt dies zu tun. Dieses Hotel ist in allen Bereichen sehr professionell und diskret.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr klein, sehr sauber und besitzt diverse Angebote für Wasseraktivitäten, die direkt vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Man kann morgens mit zum Schnorcheln raus, Tretboot fahren, SUP, Kanu fahren. Wir haben dieses Angebot genutzt und fanden es klasse. Der Strand verfügt über Sonnenschirme und liegen und obwohl der Strand so klein ist, haben wir immer einen freien Platz gefunden und waren sogar oft fast allein am Strand. Für ruhesuchende der perfekte Ort.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Das Hotel verfügt über einen SPA, der verschiedene Anwendungen anbietet. Dieses Angebot habe ich vollumfänglich getestet und ich habe die Massagen sehr genossen. Die Damen sind sehr zuvorkommend, höflich, diskret und professionell. Die Massagetechniken die angewandt wurden waren sehr entspannend. Nach der Behandlung bekommt man einen Tee gereicht. Sehr lecker, der beste den ich bisher getrunken habe. Sauberkeit und Hygiene stimmen in diesem Spa ebenfalls!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Die am Strand zur Verfügung gestellten Wassersportaktivitäten sind kostenlos und bis 17 Uhr durchführbar. Sie werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Beim Tretbootfhren, SUP und Kanufahren muss man eine Retungsweste tragen, die ebenfalls vorhanden sind. Empfehlenswert ist auch das mitbringen von Badeschuhen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, My apologies for replying in English. Thank you so much for sharing such a wonderful review of your stay with us. We are thrilled to hear that your holiday was one of the most beautiful and relaxing experiences you’ve had, and that you enjoyed the peace, the sea, and the natural surroundings. It’s fantastic to know that you appreciated our excursion services and made the most of them, especially with the catamaran trip to the neighboring island—it truly is a special experience! Your kind words about our hotel mean a lot to us, and we are so pleased that we could contribute to your memorable and rejuvenating holiday. We look forward to welcoming you back to our little paradise in the future. Warm regards, Ian Yardin Hotel Manager