Perfekt als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Kein typischer All inkl. Hotel. Die Anlage ist super schön und gemütlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (Zimmernummer 610) aber sauber und geräumig. Einzig der Duschvorhang hat mich etwas gestört.
Zimmer sind schon etwas älter aber schön groß und sauber. Achtung Duschvorhang!
Essen war OK. Wer Sterneküche bevorzugt sollte sich eher ein anderes Hotel suchen. Für uns war alles lecker und ausreichend!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Die Lage ist perfekt für Ausflüge auf der Insel. Wir hatten einen Mietwagen und haben täglich die Insel erkundet.
Da wir eigentlich nur in der Anlage gegessen und übernachtet haben, können wir dazu nicht wirklich eine Bewertung abgeben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.Wir bedanken uns herzlich für Ihr tolles Feedback und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Ganz besonders freut es uns aber, dass wir Sie als gute Gastgeber überzeugen konnten. Ihr Kommentar wird in Hohem grade geschätzt. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder hier bei uns verwöhnen zu dürfen.Wir würden uns freuen,Sie bald wieder in unserem Resort zu begrüßen. Lieben Gruß Ihr Akti Beach Team