Sweta und Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandEs ist ein super Hotel, ist weiter zum empfehlen.

Einfach klasse Urlaub gewesen, gegenteil zu die gelsene Bewertungen.Es ist eine gute ruhige Lage, nette Personal, schöne Strand, Presiverhältnis einfach gut. Gut angelegte Hotel Anlage mit viel Pflanzen und Naturschutzgebiet, es ist ein Paradies. Gebucht haben wir bei ab in en Uraub, gute Beratung, angenehme Anreise, war alles bestens.

• Zimmer ist hell, ruhig, sauber, mit Safe, BD und Badewanne,Matraze ist gut, das Bett bequem und groß.Es gibt alles was in ein Zimer wichtig ist, eine schöne große Terrasse. Bettwäsche wurde alle 5 Tage gewechselt.

• Große Auswahl, alle lecker und frisch, saubere Geschirr, Personal ist sehr freundlich.Getränke große Auswahl, gut gekühlt, sogar es gibt Sekt und ein 24 Stunden Restaurant. Lob an alle.

• Personal ist sehr freundlch, hilfsbereit, konnte alle Frage und Wünsche ermöglichen, Internet ist gut, am Tag 5 Stunden frei. Beschwerde hatten wir keine, weil wir uns sehr wohl im Hotel gefüht haben. Die Menschen die immer unufrieden sind und meckern, sollen sich an der eigene Nase erst anfassen.

• Lage ist ruhig, gut zum entspannen und erholen, kann man jedoch was unternehmen. Strand und das Meer ist Phantastisch.Fahrt zum Hotel war ca.55 min. mit netter Reiseleiter Nelson und gut klimatisirter Bus. Ausfluge wurde beim Reiseleiter gebucht, Preis ist angemessen, Deutsch Kenntnisse vom Begleiter waren super gut. Gegenüber Hotel ist ein Markt und Einkaufsladen. Bilder sind schön, vorsicht, müsen am Fughafen verzollt werden. Fleißige Menschen, Grüße an Gärner die tolle Kokosnüssen schneiden, und Conrad der Strand beaufsichtigt.

große Angbote am Strand, Pool, gute Animation am abend. Trettboot, Kajak, Katamaran inkl. Animation Gruppe ist freundlich und lustig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023