Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, jederzeit wieder

Wir waren im April 23 als Familie mit 2 Kindern für 10 Tage im Aqua Vista. Mein Mann und ich waren 2018 schon in dem Hotel allerdings noch ohne Kinder, aber auch da fanden wir es schon super, auch jetzt mit Familie können wir es weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Das tolle ist das man alle 3 Hotels (Vista, Blu und Aqua Park) nutzen kann. Somit stehen einem 10 Pools, 1 Olympischer Pool, 3 pools für die großen Rutschen und 3 Kinderpools zur Verfügung. Beheizt sind auch Ende April noch einige (sieht man auf dem Lageplan). Zum Strand sind es ca 900m, zu Fuß ca. 15 Minuten oder mit dem Shuttle, fährt alle 20 Minuten, 5 Minuten. Leider habe ich vom Strand keine Fotos gemacht. Ist aber eine Mischung aus Sand und größeren Steinen. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer. Dieses war im Block A4 auf dem Gelände vom Blu. Riesengroße 2 Doppelzimmer mit eigenem Flur verbunden und einem Bad in der Mitte mit großer Dusche. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon (einer zum Pool, einer zum Garten). Die Zimmer waren super sauber, nur der Wasserdruck in der Dusche war etwas mau, für die Kinder war es aber super so. Ich habe dann meine Haare einfach über dem Waschbecken gewaschen, da war der Druck besser🙈 Roomservice war auch immer nett und freundlich. Auch die Gästebetreuung hat nach ein paar Tagen mal angerufen um zu fragen ob alles passt. Und jetzt kommt der Hammer: das einzige was ich bei ihr bemängelt habe war, dass einer der Kühlschränke sehr laut ist. Nach nicht einmal 15 Minuten war der Kühlschrank abgeholt und gegen einen anderen getauscht worden. Da war ich echt positiv überrascht wie schnell das gehen kann. Zur Animation kann ich nicht sehr viel sagen, da wir überwiegend am Kinderpool lagen. Zum Essen waren wir zum Frühstück und Abendessen immer im Hauptrestaurant vom Vista. Auswahl war reichlich und immer für jeden was dabei. Natürlich wiederholt sich in 10 Tagen so manches, was aber für uns nicht schlimm war. Geschmacklich war es echt top! Viele Speisen werden vor Ort noch frisch zubereitet. Z.b Omelette (Zutaten können selbst ausgesucht werden), pfannkuchen, Waffeln, Nudelgerichte (auch hier kann man aus 4 verschiedenen Soßen wählen und Gemüse frisch dazu nehmen) und Wraps. An einem Abend gab es auch frische Garnellen und Meeresfisch frisch zubereitet. Mittags haben wir zwischen Restaurant und den Food Court am Kinderpool gewechselt. Beim Food Court war die Auswahl natürlich beschränkt. Täglich Pizza und Pommes und ein wechselndes Gericht (Burger, Nuggets, Köfte, Hot Dogs). Der Service im Restaurant war der absolute Oberhammer. Am dritten Tag kam unser Kellner bereits mit den Getränken zum Tisch ohne das wir sie bestellt hatten (bis zu diesem Zeitpunkt hatten wir noch kein Trinkgeld gegeben, danach natürlich schon). Alles in allem war es ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder

• Zimmer top, riesengroß und sauber

• Lecker, Frisch und reichhaltig

• Siehe oben,um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert

• Mit Privat Transfer hat es zum Hotel nur 15 Minuten gedauert. Man liegt zwar direkt in der Einflugschneiße aber da gewöhnt man sich sehr schnell dran und es ist nicht störend vorallem wenn man an den Kinderpools ist.

Kinderanimation, Fitness Center, Strand, Olympischer Pool

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts