Lena (19-25)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessIch würde wieder kommen!😊

Ich war für eine Woche jetzt im August dort und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden war. Bei meiner Anreise war etwas Chaos mit dem Zimmer und ich musste eine Nacht woanders schlafen, was ich nicht so schlimm fand, kann passieren. Ich hatte ein großes Zimmer und Bett für mich alleine, es war sehr sauber und jeden morgen kam die Reinigungskraft, um die Handtücher oder Kissen auszuwechseln. Sie fragte auch oft, ob sie putzen soll. Die Menschen in dem Hotel sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich!! Viele von Ihnen sprechen sehr gutes Deutsch, andere besser Englisch, für mich kein Problem. Sehr aufmerksame Kellner im Restaurant und allgemein einer meiner besten Urlaube!!😊

• Sehr sauber, sehr ordentlich, sieht den Bildern sehr ähnlich! Kann nichts schlechtes aussetzen, weiß daher absolut nicht wo die schlechten Bewertungen herrühren. Ich war alleine und hatte ein großes Doppelbett und ein Zustellbett, was jetzt aber kein Problem darstellte. Das Bad war auch super schön. Aber ich finde es ist nicht soo wichtig wie das Hotelzimmer ist, man ist ja eh nur zum Schlafen dort.

• Gut
  • Essen war sehr gut, aber ich denke teils ausbaufähig. Sehr große Auswahl und viel verschiedenes Essen. Also wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Das Rührei hat mich ein bisschen an Kartoffelbrei erinnert😂, war aber trotzdem lecker.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Wenn man Fragen hat, einfach ansprechen. Daher kann ich Bewertungen nicht verstehen, die von unfreundlichem Personal reden. Es wird wahrscheinlich bei manchen Menschen auch so sein wie: "Der Ton macht die Musik". Wenn man nett zu Menschen ist, sind sie auch zu uns nett :)

• Die Fährt zum Hotel waren 30min und gut geeignet, man konnte viele Aktivitäten unternehmen, es wurde viel angeboten. Ich war aber für meinen Teil nur zum Relaxen dort.

• Wellness
    • Sport

Jederzeit waren im Hotel die Animateure unterwegs und luden jeden ein zB für Aquarobic, Volleyball im Wasser oder Tanzen. Es gibt so ein vielfältiges Programm! Man sollte unbedingt die Tanzeinlagen für Michael Jackson sehen und die Feuershow!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder