Christa (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StrandMit Abstrichen gutes, gehobenes Erwachsenenhotel

Sehr gutes, gehobenes Erwachsenenhotel in zentraler Lage zwischen Strand und Einkaufsmeile mit sehr freundlichem Personal. Beim Frühstück sollte für jeden etwas zu finden sein. Supermarkt direkt gegenüber. Restaurants, Eisdielen, Shopping - alles unmittelbar beim Hotel. Buchen würde ich auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick. Sonst landet man womöglich auf der Seite mit Blick zur Straße. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Terrasse. Man schaute ins Grüne, es war aber relativ dunkel da im Souterrain. Der Pool ist auch nicht besonders groß und lohnt aus unserer Sicht nicht. Nur für kleinere Personen geeignet. Mein Mann hat dort mit angezogenen Beinen drin gelegen. Der Nachbar schaut mit auf die Terrasse. Von Privatsphäre keine Spur. Leider muss ich auch Abzüge in Sachen Sauberkeit geben. Es fanden sich neben Schmutz u.a. noch abgeschnittene Nagelreste der vorherigen Urlauber. Zum Sonnen stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Wie überall gibt es auch hier Gäste, die morgens vor dem Frühstück anfangen Liegen zu reservieren. Vor allem die großen im Garten waren begehrt. Es wäre wünschenswert, wenn mehr Hotels das untersagen und Handtücher einsammeln würden. Stellenweise waren Liegen durch Handtücher reserviert, wo den ganzen Tag keiner gelegen hat. Wir hatten einen frühen Rückflug. Leider verpasst das Hotel auch hier die Chance seinem Ruf bzw. der Sterne gerecht zu werden. Schließlich ist das Frühstück bezahlt. Ein paar belegte Sandwiches (gerne auch in Folie eingeschweißt) und/oder Obst und ein Getränk zur Mitnahme wären super gewesen. Schade. Generell kann ich das Hotel aber weiterempfehlen. Meckern auf hohem Niveau. Man findet wahrscheinlich immer etwas Negatives. Das nicht ganz so gut gereinigte Zimmer und das nicht vorhandene Frühstück ab Abflugtag fand ich persönlich aber schon ärgerlich. In unserem Zimmer fehlte auch ein Ganzkörperspiegel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Christa

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Hotel überzeugen konnten und wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um alle negativen Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns zu überprüfen, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns sehr wichtig ist und höchste Priorität hat. Wenn Sie uns eine weitere Chance geben, werden wir Sie gerne mit einem besseren Service überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Monika Krejcova Guest Experience Manager