Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025Tolles Hotel mit einigen Aspekten, die noch verfeinert werden können

Tolles Hotel, tolle Menschen, teilweise kann man Dinge noch überarbeiten. Definitiv besser als bei unserem ersten Besuch vor einem Jahr. Es tut sich viel. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Glück, dass wir täglich die Bestellrestaurants nutzen durften. Das Buffetrestaurant konnte weder beim Frühstück noch beim Mittagessen überzeugen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner Strand, bequeme Liegen. Topp

Animation

Animation ist ausbaufähig. Ein oder zwei Shows konnten überzeugen, einige Abendshows waren weniger professionell dargeboten.

Sport

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadine

Liebe/r Urlauber, vielen Dank für Ihre positiven Worte über unser Hotel und das Team. Es freut uns zu hören, dass Sie Fortschritte im Vergleich zu Ihrem ersten Besuch bemerkt haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Buffetangeboten und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen, um die Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage