Die Angestellten sind freundlich das Hotel sauber und der Hotelmanager hat stark betrügerische Tendenzen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir waren eine Reisegruppe von 24 Personen und haben vor der Reise mit dem Hotelmanagement einen kostenlosen Sportraum vereinbart. Bei der Ankunft meinte der Manager nach dem 1. Tag plötzlich dass er Pro tag 150€ berechnen will. Nach langem hin und her haben wir einmalig 150€ bezahlt und gesagt das wir uns einen anderen Ort suchen. Daraufhin hat der Manager dann gesagt er würde uns die restlichen Tage doch komplett kostenlos den Raum zur Verfügung stellen. Nach den Restlichen Tagen wollte er dann erneut 800€ und drohte uns nicht abreisen zu lassen so dass wir beinahe den Bis verpasst hätten. Das grenzt an Willkür und betrügerischen Absichten.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir unser aufrichtiges Bedauern darüber ausdrücken, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, Vorkommnisse zu überprüfen und unseren Service weiter zu verbessern. Gerne möchten wir einige Punkte im Zusammenhang mit dem kürzlichen Aufenthalt der von Ihnen organisierten Kung-Fu-Gruppe klarstellen: Nutzung der Außenbereiche: Von Beginn an haben wir Sie darüber informiert, dass unser Hotel über geeignete und kostenfreie Außenbereiche für sportliche Aktivitäten verfügt, die der Gruppe zur Verfügung standen. Darüber hinaus wurde Ihnen die Nutzung eines klimatisierten Raums angeboten, dessen Preis wir transparent mit 100 € pro Tag zuzüglich 50 € für die Reinigung angegeben haben. Von Ihrer Agentur wurde uns mitgeteilt, dass daran kein Interesse bestehe. Teilnahme externer Personen: Auf Ihre Anfrage hin, ob Personen aus anderen Hotels an den Aktivitäten teilnehmen dürfen, haben wir deutlich gemacht, dass unsere Einrichtungen ausschließlich Hotelgästen vorbehalten sind. Aus Kulanz erlaubten wir jedoch, dass externe Gäste lediglich an den Kung-Fu-Kursen teilnehmen dürfen – nicht aber an anderen Hoteleinrichtungen wie dem Spa oder den Pools. Leider wurde gegen diese Abmachung verstoßen, da externe Teilnehmer unsere Einrichtungen genutzt haben. Nachdem dies festgestellt wurde, haben wir die vorab vereinbarte Gebühr von 20 € pro Person und Tag erhoben, über die Sie im Vorfeld informiert wurden. Späte Anmietung des klimatisierten Raums: Obwohl dieser Raum zunächst abgelehnt wurde, wurde er am zweiten Tag des Aufenthalts doch angefragt. Trotz der bereits bekannten Kosten haben wir Ihnen als Entgegenkommen einen Sonderpreis angeboten. Bitte beachten Sie, dass diese Räumlichkeit laufende Kosten für Klimatisierung, tägliche Reinigung und technischen Unterhalt verursacht – wie es in Häusern unserer Kategorie üblich ist. Wir verstehen, dass diese Situation Unmut hervorgerufen haben mag. Jedoch möchten wir betonen, dass wir jederzeit transparent, flexibel und im Rahmen der vereinbarten Bedingungen gehandelt haben. Sollten auf Ihrer Seite Unstimmigkeiten oder Versäumnisse bei der internen Kommunikation aufgetreten sein, können wir dafür leider keine Verantwortung übernehmen. Wir versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, einen hochwertigen und ehrlichen Service zu bieten sowie eine gute Zusammenarbeit mit Agenturen und Reisegruppen zu pflegen. Gerne stehen wir für ein direktes Gespräch zur Verfügung, um etwaige weitere Fragen zu klären. Mit freundlichen Grüßen