Vom 19. bis 22. Juni war ich zum vierten Mal im Secrets Cap Cana. Und das will ich schon mal vorwegnehmen: Das SCC ist und bleibt mein Traumhotel in der Dominikanischen Republik. Nicht unbedingt für einen längeren Urlaub, das wäre zu viel des Guten und auch eine teure Angelegenheit. Aber für zwei, drei Tage zum krönenden Abschluss eines gelungenen Urlaubs ist das Hotel für mich erste Wahl. Wichtig dabei: Auf jeden Fall Preferred Club buchen! Jetzt der Reihe nach: Nach einem 13-tägigen Aufenthalt im Hotel TRS Turquesa bin ich für drei Tage nach Cap Cana weitergezogen. Den Transfer dorthin habe ich bei Mike Fisher gebucht: 30 USD, pünktliche Abholung, sauberer Mini-Van, freundlicher Fahrer, Wlan an Bord, sehr empfehlenswert! Um 14:30 Uhr bin ich im SCC angekommen. Dort wurde ich erstmal mit einem Gläschen Sekt überaus freundlich begrüßt. Nach kurzer Wartezeit in der Lobby hat mich mein Butler Carlos abgeholt und zur Preferred-Club-Lobby begleitet. Dort fand das Check-in statt, das schnell und professionell vonstatten ging. Von da aus ging es direkt weiter zu meinem Zimmer, das bereits fertig war. Ich hatte bei TUI eine Juniorsuite Ocean View im Preferred Club gebucht und erhielt ein Zimmer in dieser Kategorie im ersten Obergeschoss von Gebäude 7, direkt am traumhaften Juanillo Beach gelegen. Die Juniorsuiten mit Meerblick im Clubbereich des SCC sind circa 55 Quadratmeter groß, mit einem super bequemen 2x2-Meter Kingsize-Bett ausgestattet und verfügen über eine riesige begehbare Dusche mit zwei Kopfbrausen. Eine Nespresso-Maschine fehlte ebensowenig wie ein großer Flachbild-TV, ein Föhn und ein Bügeleisen. Zusätzlich zur Mini-Bar, die mit verschiedenen Softdrinks, Wasser und Bier gut ausgestattet ist, erhält man drei kleine Fläschchen mit Whisky und Wodka, M&Ms, Pringles und Milky Way. Das Beste an meinem Zimmer war jedoch der traumhafte Ausblick vom Balkon auf die wunderschöne Poollandschaft, den weißen Strand, die grünen Palmen und das türkisfarbene Meer. Willkommen im Paradies! Davon ab sind es jedoch die überaus herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter des Hotels, die mein Urlaubserlebnis im SCC wieder perfekt und unvergesslich gemacht haben. Angefangen bei meinem Butler Carlos, der dafür gesorgt hat, dass ich meinen Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute stressfrei genießen konnte. Beim Frühstück und Mittagessen im Pool-Restaurant „Rosewater“ haben mich Rigoberto, Nestor, Teofilo und Francisco mit allerlei Leckerchen verwöhnt. Zwischendurch am Preferred Pool haben mir Angela, Jaylee und Vanessa jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Erstklassig ist auch das Essen im SCC. Vor allem im italienischen Restaurant Portofino, das ich sogar zweimal besucht habe. Die Lasagne und der Lachs auf Risotto waren ein Traum! Sehr empfehlen kann ich auch das erstklassige Frühstück à la Carte und die Crispy Shrimps als Mittags-Snack im Rosewater. Aber das hervorragende Essen ist auch der Grund, warum ich nicht länger als drei Tage im SCC bleiben möchte. Sonst könnte man mich hinterher nämlich rausrollen! Sehr gut gefallen hat mir auch die Fahrrad-Tour durch Cap Cana, die täglich zweimal vom Entertainment-Team angeboten wird. Auch die abendlichen Shows (Queen und Blues Brothers) waren Klasse. Ansonsten habe ich mich jedoch nicht entertainen lassen und die Ruhe im Preferred-Bereich genossen. Unterm Strich waren das für mich wieder drei perfekte Urlaubstage im SCC. Auch das Wetter hat mitgespielt und mir drei sonnige Tage beschert, ohne Saharastaub und dichte Bewölkung. Von daher: jederzeit wieder, immer Preferred Club! Das SCC hat mir übrigens wesentlich besser gefallen als das Secrets Royal Beach, das ich im Anschluss besucht habe. Zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten. Bewertung des SRB folgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Klaus |
We first would like to thank you for making our Secrets Cap Cana Resort & Spa your preferred choice for your holidays in Punta Cana, it is always a pleasure to welcome back our most loyal guests year after year. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role in our guests' overall experience. We are thrilled you enjoyed your All Inclusive type of meal plan, allowing our guests to take advantage of our different bars and restaurant throughout the day and are grateful for your highlight on the quality of the products and drinks including in its board We are also very pleased to read your complete satisfaction with the comfort of the room we accommodated you in and we are grateful for your highlight on the beauty of our accommodations aimed at guaranteeing a memorable stay in our hotel. We are very pleased to read that you did like the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times. Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon Elizabeth H Social Media Manager Secrets Cap Cana Resort & Spa