Toll gelegenes Hotel mit wunderschönen Strand mit flachen türkisen Wasser. (Mitte Oktober schon etwas frisch im Meer) Das Essen war unfassbar gut. Zimmer mit kleinen Makeln / Minuspunkten
Bequemes Bett. Wir fanden es super leise und haben von unseren Zimmernachbarn nichts mitbekommen! Minuspunkte gibt es hier für das Bad "mittem im Zimmer". Das Klo ist hinter einer Milchglaswand das oben offen ist. Man bekommt also wirklich alles mit .... Die Amaturen im Bad oder die ein oder andere Fuge könnte ruhig mal erneuert bzw. Ausgebessert werden. Wir haben kein Zimmer mit Meerblick gebucht. Haben aber zu unserer Freude trotzdem eins bekommen, weil es noch freie Zimmer gab! Vielen Dank dafür!
Essen war unfassbar lecker und Abwechslungsreich. Wir hatten Halbpansion und mussten Abends zum Essen unsere Getränke extra bezahlen. (Ein Bier 4,80€, eine Cola 2,90€). Zum Frühstück gab es köstliche frische Säfte und 4 Stände an denen man sich Kaffee, Tee, heiße Milch , Kakao ziehen konnte.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht einem zu helfen! Das ganze Hotel war sauber und auch im Restaurant alles tip top!
Feiner Sand, klares sauberes Wasser. Leider im Oktober schon etwas kaltes Meerwasser. Am Strand konnte man sich Liegen und Sonnenschirme mieten (2 Liegen und 1 Schirm kosten 14.25€ für den ganzen Tag). Ab spätestens 11 Uhr waren hier alle Liegen besetzt.
Wir haben nur nachmittags immer den Spa benutzt. Da wir als Paar dort waren, fanden wir es super das dieser Bereich ein Adult Only Bereich ist! Besonders die Dampfsauna hat uns gut gefallen. Es könnten ruhig etwas mehr Liegen dort bereit stehen. Die waren heiß begehrt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Urlauberin |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro