Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandFühle mich wohl viele kommen schon Jahrelang

Gut

Bin das 3.mal dort und fühle mich hier sowas von wohl. Alle hier herzlich und für jede Frage eine Antwort. Christus, Anastasia und der liebe Mike auch die das Hotel sauber halten für mich top.

• Gut
  • Gibt Sone und Sone. Ich hatte das Glück auf das neue Zimmer. Natürlich kein Vergleich zu den alten Zimmern. Aber der Preis stimmt halt wenn man das hotel bucht. Wie man es möchte. Klima drin, Kühlschrank aber mit Aufpreis.

• Da nur Frühstück wünsche ich mir mehr Vielfalt. Ein weich gekochtes Ei, Obst, und Brötchen und dunkles Brot

• Alle geben sich viel Mühe das man sich wohl fühlt. Ob wenn man krank ist, oder ein Auto brauch. Und und.

• Für mich absolut erholsam und ruhig. Die Pool Anlage sauber. Man kann zur Ruhe kommen und an der poolbar mit Anastasia, s kochkünste ein Snack genießen.

Kann nur vom Pool und der Minigolfanlage reden Top. Wellness wird hier nicht angeboten nur auf Anfrage was auch cool ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde