Gut gepflegtes, kleineres Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand, schöner Garten zum verweilen. Der Ortskern ist gut zu Fuss zu erreichen. Gerne wieder.
Renoviert und modern, Betten gut. Vor allem war alles sehr sauber. Sehr aufmerksames und effizientes Zimmerpersonal, geht auf individuelle Wünsche ein und ist immer freundlich. Dieses ist das Ergebnis der Professionalität von Tina, Rosi und ihren Kolleginnen. Diese Sauberkeit sieht man sehr selten, auch das Bad war immer perfekt, was bei dem Sand gar nicht einfach ist
Frühstück ab 8 Uhr ist zu spät für einen aktiven Urlaub (Wanderungen im Gebirge mit längerer Anfahrtszeit, weite Exkursionen) Gutes Frühstücksbuffet und Barbara bewältigt alles schnell und gut. Im Restaurant Hito vermisse ich verschiedene vegetarische Gerichte.
Rezeption : Sehr freundliches, hilfreiches Personal und sehr gut organisiert beim Ein- und Auschecken. Durch die Persönlichkeit von Sofia und Helena fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl im Hotel. Wenn ich etwas benötigte, wurde mir sofort geholfen. Auch erhielt ich sehr nützliche Information zu Busverbindungen etc.
Sauberes, kleineres Hotel am Ende des Strandes. Vom Flughafen aus schnell zu erreichen. Für Wanderungen im Gebirge lange Anfahrtszeit.
Auch am Pool war es erholsam auf den Liegen und sehr sauber : sogar bei Kalima, dem Sandwind mit Saharastaub. Die Musik am Pool ist aber für mich beim Lesen nicht angenehm. Der Garten ist schön und auch sehr gut gepflegt. Dort kann man auch gut sitzen und sich entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |