Wir sind aus Hamburg angereist. Transfer war hervorragend hat Wunderbar geklappt. Im Hotel hatte das Personal kaum Deutsch verstanden und die Verständigung war nicht optimal. Im Hotelzimmer war das Bett sehr weich und somit für den Rücken ungeeignet Für zwei Personen war nur ein kleiner Schrank vorhanden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir verstehen, dass die Kommunikation mit unserem Team aufgrund der Sprachbarriere manchmal etwas schwierig sein kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir Mitarbeiter mit Kenntnissen in verschiedenen Sprachen haben, um die Kommunikation zu erleichtern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bezüglich des Komforts im Zimmer weiß jeder Gast seine eigenen Vorlieben zu schätzen, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Bett und Schrank gerne auf, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotz dieser kleinen Punkte angenehm war und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, María Staneva Empfangsabteilung – HM Tropical