Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • StrandImmer wieder Pharaoh

Wir waren schon mehrmals im Pharaoh und sind mehr als zufrieden. Die gesamte Anlage samt Pool ist gut gepflegt und sauber

• Geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Housekeeping hat täglich das Zimmer sehr gut gereinigt .

• Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben auch die drei Themenrestaurants besucht. Italienisches und orientalisches Restaurant waren sehr lecker, das Essen im asiatischen Restaurant hat uns nicht so zugesagt

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das sind sehr liebe Menschen

• Transfer vom Flughafen ca. 15 -20 Minuten. Bis zur Marina ca. 30 Minuten. Senso mall ca. 10 Minuten. Auf der anderen Straßenseite mehrere Shops auch einige im Hotel

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon mehrfach bei uns im Pharaoh waren und jedes Mal zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und ein gepflegtes Umfeld, daher freut es uns, dass Sie besonders die gepflegte Anlage und die Zimmer loben. Das Housekeeping-Team ist stets bestrebt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön, dass Sie das bemerkt haben. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Rückmeldung zum Essen. Es ist schade, dass das asiatische Restaurant nicht ganz nach Ihrem Geschmack war, aber wir werden Ihr Feedback im Hinterkopf behalten, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager