Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025Ein Ort, den wir jedes Jahr gerne besuchen und weiter empfehlen.

Unser zweites Zuhause – jedes Jahr ein Traumurlaub im Atrium Palace! Wir waren Anfang Juni wieder im Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas auf Rhodos – und es war wie jedes Jahr einfach traumhaft schön. Dieses Hotel ist für uns mehr als nur ein Urlaubsort – es ist über die Jahre zu unserem zweiten Zuhause geworden. Die Zimmer sind stilvoll, super gepflegt und manche sogar mit privatem Pool – ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet ist riesig, frisch und bietet für jeden Geschmack das Richtige. Abends begeistert die Küche mit abwechslungsreichen Buffets und tollen Restaurants – auf kulinarischer Ebene bleibt hier kein Wunsch offen. Besonders schätzen wir die Ruhe der Lage, perfekt zum Abschalten und Entspannen. Dazu kommen mehrere Pools mit Poolbar, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein Wellnessbereich, der mit seinem Angebot an Anwendungen wirklich überzeugt. Für uns purer Luxus in entspannter Atmosphäre! Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, professionell und aufmerksam. Ein besonderes Lob geht an das Management Herrn Apostolos Eleftheropoulos, Herrn Savvas Papantoniou, und Herrn Sotiris Tsevgas sowie dem lieben Christos und Marianna – ihr seid einfach spitze! Hervorheben möchten wir auch noch ganz besonders den Entertainer Fara, der mit seiner positiven Energie und Herzlichkeit jeden Tag aufs Neue gute Laune verbreitet. Auch abends wird es nie langweilig – es gibt jeden Abend Live-Musik, die für Urlaubsfeeling sorgt. Wir können uns keinen schöneren Ort zum Erholen vorstellen und kommen jedes Jahr mit großer Vorfreude zurück. Dieses Hotel hat unser Herz!

• Zimmergröße

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas! Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten – ein schöneres Kompliment kann es kaum geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder rundum genossen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihre Begeisterung ist für uns die schönste Motivation, und wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder mit einem Lächeln bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Rhodos – und alles Gute! Ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage