Seit 2002 komme ich regelmäßig in dieses Hotel diesmal zum 28 Mal. Diesmal allerdings zu ersten mal über die Feiertage. Als erstes sind die beiden Galadiner zu erwähnen, so gute Diner habe ich noch nie gesehen, weder in andern Hotels oder auf Kreuzfahrtschiffen. Die Auswahl war riesig und es war sehr sehr lecker. Toll fand ich auch die Gala Kleidung des Personals war ganz große Klasse, wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört. Leider macht das Meer so langsam dem Strand zu schaffen, der Strand wird immer schmaler. Im Nachbarhotel gibt es schon gar keinen mehr. Ich war letzte mal im September dort, da gab es noch einige Palmen am Strand, innerhalb von 3 Monaten gibt es sie nicht mehr. Seltsamerweise greift das Meer nur die Linke Seite vom Hotel an rechts runter merkt man gar nichts, liegt wohl an der Strömung.
Leider gefällt mir die Animation nicht mehr so recht, immer die gleichen Kindergarten Spiele am Strand. Jedes 5 Jährige Kind würde sich freuen mit Wasser gefüllte bunte Luftballons zuzuwerfen. In der Lobby bar die gleichen Spiele wie seit Jahren. Früher die Mikel Jackson Show war klasse, gibt es heute aber nicht mehr. Es wird versucht durch Lautstärke auszugleichen, wer nach 09.30 Uhr in die Lobby geht sollte ein Grundkurs in Gebärdensprache haben. Ich bin sicher Jazmin und Joel werden sich mühe geben und was ändern, da ich vorhabe noch mal in dieses Hotel zu kommen.