Nina
Verreist als Familie • Oktober 2024Nicht schlecht aber verbesserungsfähig!

Super Lage! Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Hotelanlage ist ganz schön! Die Auswahl, Atmosphäre und die Bedienung im Hauptrestaurant kann man nicht weiter empfehlen. Das Steakhouse (kann man alle 2 Tage besuchen) ist qualitativ sehr gut!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Farmhouse gleicht einem 2- 3 Sterne Hotel! Kaum Abwechslung, kaltes Essen. Der Service ist mangelhaft. Die Bestuhlung im Außenbereich waren sehr dreckig! Das Steakhouse ist sehr lecker aber kann man leider nur jeden zweiten Tag besuchen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Ein paar Kellner waren sehr nett und aufmerksam (Danke Hakeem für den netten Service) Im Restaurant war praktisch kein Service vorhanden und die Bedienung war nicht sehr freundlich.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es fehlen ein paar Sonnenschirme.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nina

Sehr geehrter Frau Nina, Merhaba und herzliche Grüße vom Rixos Gulf Hotel Doha! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu erfüllen. Wir entschuldigen uns sehr für die Störung, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, dass unsere Kollegen Ihre Erwartungen übertroffen haben und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Rixos Gulf Team