Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Strandnähe. Nette und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Auftretende Probleme wurden umgehend gelöst. Im Hotel wird bei späterer Abreise mit Late Check Out geworben, obwohl gar keine Möglichkeiten vorhanden sind. Das ist ein großer Minuspunkt. Auch der Pool ist für ein so großes Hotel viel zu klein. Dies sollte bei der Hotelbeschreibung unbedingt deutlich gemacht werden. Wenn man den ganzen Tag am Strand verbringt, kann man sich All inclusive sparen.
Kurze Wege zum Strand und zum Hafen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Pool viel zu klein. Nicht genügend Platz für Liegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ramona Christa |
Vielen Dank, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen hat. Wir würden gerne allen unseren spät abreisenden Gästen einen späten Check-out anbieten, aber das hängt von der Verfügbarkeit ab. In jedem Fall genießt der Gast, der spät abreist, seinen Aufenthalt im Hotel. Wir haben eine Gepäckaufbewahrung, saubere Handtücher und Zugang zu den Duschen vor dem Auschecken. Ich weiß nicht, ob Sie gesehen haben, dass es in unserem Garten viele Sonnenliegen gibt, auf denen Sie die Ruhe und den Frieden beim Sonnenbaden genießen können. Mit freundlichen Grüßen Bahía de Alcudia Hotel & Spa