Nette Hotelanlage mit hübschem Garten. Diverse Pools, super schöner und sauberer Strand. Nettes Personal mit gutem Service. Das Hotel bietet nur Halbpension an.
Wir hatten eine Suite mit Poolblick! Mit zwei Badezimmern!!! Das war toll, die Kinder hatten so ihr eigenes Reich. Es wird jeden Tag geputzt und poliert! Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Top! Ein Zimmersafe steht ohne Gebühr zu Nutzung bereit! Klasse!
Das Buffet am Morgen und am Abend war klasse! Wechselnde Themenabende bestimmten die Auswahl an Speisen. Schade war, dass es kein Frühaufsteher Frühstück gab. Obwohl es auf dem Serviceplan aufgelistet ist!!! Wir haben aufgrund der frühen Abreise ein Lunchpaket bekommen welches nur spärlich befüllt ist.
Das Personal war immer und in allen Bereichen super freundlich!!!!! Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt.
Beliebt bei Kindern
Das Hotel besteht eigentlich aus zwei Abschnitten. Der obere Part liegt oberhalb der Hauptstraße.Der zweite Abschnitt unterhalb der Straße. Beide Abschnitte sind durch eine Unterführung miteinander verbunden. Der untere Part hat Zimmer mit Meerblick. Wir waren im oberen Bereich mit Poolblick. Es befinden sich mehrere Pools auf dem Gelände. Total hübsch angelegt. Das Hotel hat Hanglage, es ist von Vorteil, gut zu Fuß zu sein. Es gibt auch einen Shuttleservice auf dem Gelände. Die Wartezeit war uns oft zu lang. Zu Fuß ging es schneller. An der Straße gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man günstig Getränke, Eis etc. erhalten kann. Kallithea ist mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es diverse Shops, Bars etc. Schöner und ursprünglicher ist es allerdings in Afytos, 4 Km hinter Kallithea! Unbedingt ansehen!
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Tennisplatz. Vor der Kids Betreuung gibt es noch eine Tischtennisplatte. Beachvolleyball wurde am Strand angeboten. Am Strand gibt es einen Wassersport Anbieter, Aquaspeed. Dort werden Tretboote vermietet, Sups, Jetskies etc. Nicht ganz günstig… Aber ok! Unsere Kinder hätten sich einen Basketballkorb gewünscht oder ein Fußballtor. Wellnessanwendungen haben wir nicht gebucht. Kleiner Tip: Man soll etwas Vergünstigungen bekommen, wenn man sich vorher bei den Animateuren anmeldet! Das Entertainment war sehr einseitig. Jeden Abend haben zwei Musiker live gespielt. Es waren tolle Sängerinnen dabei. Allerdings auf die Dauer etwas langweilig. Es wäre toll, wenn für Kinder mehr geboten werden würde! Vielleicht mal ein Zauberer, Comedy, Theater oder Ähnliches…
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |