Die Hotelanlage ist sehr schön und für jeden ist etwas dabei. Es gibt verschiedene Pools, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Gute Lage.
Das Zimmer war etwas "Alt" eingerichtet. Es war aber sehr geräumig und immer sauber.
Das Essen war gut. Es gibt verschiedene Restaurants, zum Teil mit Reservierung. Geschmacklich keine 10/10 aber für ein so großes Hotel doch ganz gut. Durch die verschiedenen Restaurants und Themenabende war doch immer Abwechslung geboten.
Das Personal war immer sehr Freundlich und bei Fragen wurde uns immer geholfen.
Gute Lage, Bushaltestelle in der Nähe. Kurzer Transfer nach Kos City. Strand ist direkt über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten, Auto, und Fahrradverleih, etc. alles direkt vor Ort.
Wellness, Fitness, Entertainment für alle Altersklassen geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Blue Lagoon Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Freizeitangebot genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot insgesamt gefallen hat und Sie die Vielfalt durch unsere Themenabende und unterschiedlichen Restaurants schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Kos! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Blue Lagoon Resort