Bea
Verreist als Paar • März 2025Megaschöne Anlage im Karibikstyle mit schönem Sandstrand

Dieses Hotel kann ich 100% weiterempfehlen. Der Strand ist megaschön,die komplette Anlage im Karibikstyle gehalten,alle Mitarbeiter sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld) Die Gärtner und alle Mitarbeiter, die man so nicht immer sieht ,halten die Anlage gepflegt .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer mit großer Terasse mit Poolblick und seitlichem Meerblick.Es wurde jeden Tag gründlich gesäubert, es gibt Tee,Kaffee und Wasserkocher auf dem Zimmer

Vorname:Bea

Liebe Bea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere karibische Anlage und der schöne Strand gefallen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort

Offizielle Hotel Homepage