Guido (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Hacienda, aber nicht viel mehr.

Schlecht

Sehr touristisches Hotel für 1-2 Übernachtungen ideal um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel liegt auf einem privaten Grundstück und kann somit nur durch eine bewachte Einfahrt erreicht werden.

• Die Zimmer sind klein und dunkel und äusserst einfach eingerichtet. Im Bad hat es knapp Platz für zwei Personen. Nach aussen hört man ziemlich alles, vor allem wenn Gäste schon früh morgens aufbrechen. Generell wäre es gut, wenn diese Zimmer wieder einmal etwas renoviert würden.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet ist zwar ausgiebig. Was gar nicht geht, dass man noch z.T. gefrorenes Brot zum Toaster legt! Das übrige Essen ist soweit ok und gut zubereitet.

• Gut
  • Freundliches Personal, auch wenn nicht immer die schnellsten.

• Grosse Wälder, weite Weiden und grüne Hügel prägen die Landschaft rund um die Unterkunft.

Es gibt hier ein Riesenangebot an Möglichkeiten. Und so kommen z.T. ganze Autobusse mit Leuten, welche hier ihre Freizeit geniessen wollen. Der Pool ist sehr klein und im Eingangsbereich wurden gerade neue Platten verlegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Guido

Lieber Guido: Grüße aus der Hotel Hacienda Guachipelin… !!! Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um all unseren Kunden eine wundervolle Zeit hier zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, Sie können uns in Zukunft wieder besuchen, unsere Türen sind immer offen. Mit freundlichen Grüßen,