Sehr schönes Hotel in bester Lage in Palma. Trotz der zentralen Lage war das Zimmer absolut ruhig. Auch die Klimaanlage war nicht hörbar.
Schönes Zimmer mit separater Regendusche. Matratze war tatsächlich weich, wie schon oft bemängelt wurde. Wir haben jedoch eine härtere Auflage bestellt, danach war das Bett tipptopp.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr nahe bei der Altstadt und dennoch ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Frau Barbara, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen im Nivia Born Boutique Hotel ***** mit der Reisegemeinschaft geteilt haben. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Boutique-Hotel in der Altstadt von Palma genossen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie die Schallisolierung unserer Zimmer hervorgehoben haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen eine ruhige und entspannende Umgebung zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Zimmer und Matratzen als bequem empfunden haben. Der Komfort unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir jedes Detail, von der Bettwäsche bis zur Einrichtung, sorgfältig auswählen. Ihre freundliche Bemerkung über unser Personal bestärkt uns darin, uns weiterhin um einen außergewöhnlichen Service zu bemühen. Unser Team besteht aus leidenschaftlichen Gastgewerbeprofis, die sich dafür einsetzen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Nivia Born Boutique Hotel ***** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Nivia Born Boutique Hotel Team *****