- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
StadtHotel mit vielen Kubaner, Essen leider sehr schlecht, Untergebracht in einer Seitenstraße obwohl Haupthotel gebucht, furchtbar Laute Musik bis 5.30 Uhr morgens, Samstags und Sonntags war der Strand mit einheimischen überlaufen, die ihre Müllberge einfach liegen gelassen haben. Wir sind schon oft in Kuba gewesen, aber dieses Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Tut mir leid.
Zimmer war für kubanische Verhältnisse gut eingerichtet. Leider kein Tageslicht, weil Bäume kein Sonnenlicht durch gelassen haben. Die Klimaanlage hat das Zimmer unter Wasser gesetzt, die Toilettenspülung funktionierte nicht immer (mit Mülleimer gespült), Ameisen und auch Kakerlaken waren zu Besuch.
Das Personal im Restaurant war teils nett und freundlich, einige hatten aber scheinbar keine Lust zu arbeiten. Wir versuchten sie durch viele Geschenke und Trinkgeld ein bisschen aufzumuntern, was nicht sehr lange anhielt. Das Personal in der Lobby Bar war eine Ausnahme. Freundlich, fleißig und nett.
Das Personal war stets bemüht. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und haben versucht unsere Beanstandungen im Zimmer, beheben zu lassen.
StadtHotel, viel Lärm
Freizeit Angebote waren auch durch die Animateure genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |