ja, ich würde es weiterempfehlen. Preis-Leistung passt. Aber es gibt bessere Hotels, natürlich zu einem anderen Preis
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war groß genug. Im Zimmer war alles vorhanden was benötigt wird. Gute Betten und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Lage auch sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben lediglich gefrühstückt, die Auswahl war sehr groß und viel Obst und Gemüse ebenso vorhanden Lactosefreie Milch, Hafermilch, Mandelmilch alles vorhanden....
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | BIrgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat, insbesondere die große Auswahl an Obst, Gemüse und verschiedenen Milchalternativen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Hotel Las Arenas-Team