Elli (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGroße Entspannungsempfehlung

Wunderschön angelegtes Hotel im Stil eines Schiffs, direkt an einer Bucht. Die Zimmer haben einen großzügigen Balkon mit direktem Blick auf die wunderschöne Bucht. Das Hotel ist super sauber und das gesamte Personal überaus freundlich! Das Essen hat uns am besten gefallen. Da wir vegetarisch essen, ist es manchmal wirklich schwierig, genug Abwechslung zu finden. Aber dieses Hotel bietet für jeden Geschmack super viel Auswahl an und jeder Tag ist anders. Wir hatten einen Mietwagen und konnten ohne Probleme an der Straße parken, man findet immer einen Parkplatz. Vielen Dank für diese entspannte Auszeit!

• Super saubere Zimmer. Gute Größe, schöner Balkon. Das einzige Manko war das Bett - das rutscht gern mal auseinander.

• Super gesundes, abwechslungsreiches Essen. Viele nationale Gerichte. Der Health Corner bietet zum Frühstück auch besonders gesunde Alternativen an. Jeder Tag ist anders, große Empfehlung.

• Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lächeln unterwegs.

• Sehr schöner Ort. Man ist schnell auf der Autobahn und fußläufig auch schnell am Ortsstrand. Ruhige Lage vom Zimmer, da nur noch das Meer vor der Nase ist.

• Gut

Ein schöner Doppelpool mit Blick auf die Bucht. Unten in der Bar kann man Billard spielen, wer mag. Außerdem gibt es direkt im Hotel einen Fahrradverleih, allerdings ohne E-Bikes, so wie wir das überblicken konnten. Der SPA-Bereich ist allerdings wirklich sehr sehr klein. Wer darauf Wert legt, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Die Sauna ist noch kleiner als die sind übliche Sauna, die man im eigenen Haushalt aufbaut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025