- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Großes z. T in die Jahre gekommenes Hotel mit lieblosem Service
Die Familienzimmer liegen im Annex sind im Wohnzimmer/ schlaf Bereich der Kinder sehr hellhörig. Positiv war das Doppelbett und die Größe der Zimmer. Die Couch worauf die Kinder schlafen müssen ist sehr unbequem. Aussicht ist in nahezu jedem Zimmer ausschließlich zur Straße ( viel befahren und laut) zum Hotel Parkplatz ( nachts fahren die Bediensteten mit Rollern weg und und füh morgens kommen diese an) oder zur Innenseite auf Wände möglich. Selbst diese Seite ist dann aber nicht ruhig da dort irgendwelche Generatoren lautstark brummen. Die Klimaanlage funktioniert- jedoch in Orkan Lautstärke. Die Türen schließen sich extrem schwer auf. Am 2. Tag mussten wir eine Toilettenbürste aufs Zimmer bestellen. Da frägt man sich schon, mit was die Toilette dann gereinigt wurde. Ansonsten relativ sauber, aber in die Jahre gekommen und sporadisch eingerichtet. Laminatböden, gute verdunklungs Vorhänge, Dusche groß mit zusätzlicher Handbrause, gutem Wasserdruck. Allerdings steht das Bad nach jedem Duschvorgang (Konstruktions bedingt )unter Wasser. Tür zum Bad aus Milchglas, nicht abchließbar bzw es steht sogar immer ein Spalt offen. Auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer. Kleiderbügel im Schrank 11 Stück-für. Wäsche Ablage auch ausreichend allerdings außerhalb des Schrankes.
Die schlechten Rezensionen können wir hier nicht verstehen. Die Küche ist großartig! Es gab viele ausgefallene Gerichte wie unterschiedlich angemachte Salate ( der rote Beete Salat mit cranberies und Walnüssen und ein Gewürz was ich nicht sicher zuordnen kann- Hammer!Artischocken in senfsauce- mega lecker! usw.hatte ich in noch keinem Urlaub) Ausgefallen, vielfältig und hochwertig. Ich hab selten so gut gewürzte Gerichte gegessen. Die Spezialitäten Restaurants hingegen völlig lieblos und unnötig. Wir kennen es, dass jeder Gast ein Teller serviert bekommt und nicht einfach eine Schüssel gebracht wird, aus welcher sich zu Bedienen ist. Der Wein war leider auch grauselig. Dafür war der Prosecco und Sparkling wine richtig gut. Getränke aus dem Automat leider durchweg chlorig im Geschmack. Schnaps, Rum usw. sind alles Marken Alkoholika Kaffee gab es alle Varianten- ebenfalls lecker!
So wenig Trinkgeld wie in diesem Urlaub brauchten wir noch nie. Es hat schon beim Check in angefangen. Kein lächeln lediglich das abspulen was wann wo ist. Ein Roboter würde es in etwa so machen. Wenn man es toll findet, dass Teller schnell abgeräumt werden, scheint meine Bewertung evtl ungerecht. Die Teller wurden uns z. T noch mit vollem Mund abgenommen. Was das Bedienen der Getränke zum Essen angeht, wurde jedenfalls gegeizt. Es war täglich ein Krampf damit versorgt zu werden. Bei leeren Gläsern warteten wir vergeblich darauf dass uns jemand ansprach ob wir noch einen Getränkewunsch hätten. Dies ging ausschließlich auf erschwertes Nachfragen. Dies betraf sowohl das Hauptrestaurant als leider auch die Bars und die Spezialitäten Restaurants. Positiv war: Wasser gab es direkt eine Flasche auf den Tisch. Der absolute Oberau war aber, das Verbot sich zum Nachtisch einen Kaffee ins Hauptrestaurant zu holen. Ich wollte ihn nicht gebracht bekommen, ich hab mich auch nicht an einem abgedeckten Kaffeeautomaten zu schaffen gemacht, nein- ich habe ihn mir lediglich selbst an der Bar geholt. An der Tür würde ich darauf hingewiesen, daß ich dies zu unterlassen habe. Als ich darauf Unverständnis äußerte und dies ignorierte, wurde ich wie ein Verbrecher zum Tisch verfolgt- wo mir der Kaffee ohne Begründung abgenommen wurde. Ich wollte das nicht glauben als ging ich an die Rezeption. Die Antwort war lediglich, dass dies bereits seit Jahren so ist , dass dies der Besitzer beschlossen hat... Einige Lichtblicke gab es : an der Rezeption Elife- sie sprach Deutsch und organisierte uns zum Geburtstag unseres Sohnes eine Torte und Obst aufs Zimmer. Ebenso einige Kellner an der Main Bar sowieso der Kellner an der H2 Bar Strandtücher gab es von 10- 19 Uhr - theoretisch...Als wir um 10.30 Uhr welche holen wollten waren diese bereits weg. Um 11.15 Uhr wieder weg und um 13.30 Uhr endlich verfügbar.
Flughafen 20min entfernt- der Strand/ Hotel liegt quasi in der Einflugschneiße für Flugzeuge. Aber keine Angst die hört man kaum, da das Hotel an zwei stark befahren Hauptstraßen liegt. Oder die Animation ihre Musik aufdreht. Rhodos Stadt ist ca 5km entfernt Das Hotel scheint behinderten gerecht, da einige Rolli Fahrer hier waren. Die eher kleinere Gartenanlage im Poolbereich ist gepflegt. Der Weg zum Strand geht durch eine Unterführung die weniger prickelnd ist. Unterführung haben das eben so an sich...Der Strand selbst ist relativ lang gezogen- Große Kieselsteine gemischt mit Sand. Im Wasser selbst ist nur der Übergang kieselig. Der Rest ist Sand. Das Wasser ist sehr klar und sauber Angenehm fanden wir, dass es zu jeder Zeit zu der wir an den Strand gingen ausreichend freie Liegen und Schirme gab. Die Liegen selbst sind aus Alu ohne Auflagen. Bequem sind die Liegen eher nicht. Einige davon sind verschlissen oder auch rostig.
Haben wir nicht wirklich genutzt, da unbequeme Sitz Möglichkeit und es zu laut war. Die Menschen lagen wie die Heringe am Pool. Die Angebote waren einfach nur laut. ( hörbar auch lautstark am Strand) Was auch schrecklich war war die Flutlicht Beleuchtung Abends im gesamten Pool Bereich. Da schmerzten tatsächlich die Augen davon. Beleuchtung allgemein zu grell.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |