Steffi (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit großem Erholungsfaktor

Kleines, feines Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Wir empfehlen dieses Hotel an Erholungssuchende ohne Kinder (Kein Wasserpark). Wir waren von A (Anreise) bis Z (Zimmer) sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten eine begehbare Dusche und auf Nachfrage ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Wir haben super geschlafen. Es gibt einen großen TV mit einigen deutschsprachigen Sendern und überall WLAN im Hotel. Der Safe ist kostenlos. Der Balkon ist riesig und mit Tisch und 2 bequemen Stühlen ausgestattet. Es gibt einen Fön und Pflegeprodukte. Die Klimaanlage brauchten wir zum Glück nicht, aber es gibt eine.

• Es gibt alles was das Herz begehrt und das meiste hat uns geschmeckt. Ist ja Geschmackssache... Eine Cola war vllt mal zu warm oder das Lammhack zu grob, aber das Endergebniss war mehr als zufriedenstellend. Das Eis in der Eisbar und der frischgepresste O-Saft zum Frühstück muss bezahlt werden, aber es gibt auch genug andere leckere Alternativen. Von Omelette bis Hähnchenspieß und Gemüsetarte ist alles dabei. Es werden sogar Getränke an den Strandplatz gebracht.

• Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, ob Kellner oder Reinigungskraft, alle machen einen guten Job. Auch das Personal an der Rezeption war immer hilfsbereit.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Hurghada (Altstadt), aber mit einer schönen Touristenpromenade gleich vor der Tür. Für 5€ kommt man in die City oder in die SenzoMall. Es gibt auch fußläufig zwei staatliche BazarKaufhäuser, wenn man nicht so gerne handelt. Ein Riff gibt es leider nicht, aber dafür kann man ohne Badeschuhe ins Meer.

Es gab das übliche Gymnastik, Boccia, Volleyball.. Schaumpartys im Pool und Wassergymnastik. Billard, Tennis kosten Geld, aber es gibt ein gut eingerichtetes Fitnessstudio. Darts war eine Frechheit....Scheibe an die Palme gehängt, da könnte man was schöneres draus machen. Der Pool ist beheizt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unserem Hotel. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen