- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Konzept vom Hotel ist ziemlich gut, jedoch an der Umsetzung hapert es gewaltig. Der Zustand der Zmmer / Holzbungalows ist eher ein 3 - 3,5 Sterne Zustand. Das Mobiliar ist qualitativ sehr billig und eher einfach, was sich mit dem häufigen Gästewechsel sehr bemerkbar macht. Das wurde bereits von einigen Gästen vorher schon negativ bewertet. Der Service ist bemüht und auch die Sauberkeit hat einfach einen anderen Zustand als man es von einem deutschen / österreichischen Viersterne Haus gewohnt ist. Die Auflagen der wenigen Poolliegen sind total verfleckt und man kann es mit einem Badetuch abdecken. Pool zu klein, Essen gut - Restaurant Innenbereich wie in einer Kantine - sehr schade.
Wir haben für das defekte Schlafsofa ( das Kopfteil ist nachts umgefallen ins Gesicht) um eine Bettdecke gebeten und vier Tage lang nur eine eine Acryl-Wolldecke bekommen ohne Bezug und Laken drunter - nachdem unser Sohn von einem Eis im Dorf eine Salmonellenvergiftung hatte und gefroren hat - sind wir nach 5 Tagen ausgezogen in ein anderes Hotel. Erst bei unserem Auszug kam eine Managerin und bot ein Upgrade an, was jedoch in dem allgemeinen ZUstand des Hotels keine wirkliche Verbesserung für uns gewesen wäre. Matratzen hart - allerdings wer etwas einfaches sucht in der Natur, findet hier vielleicht ähnlich wie beim Campen ein gutes Hotel.
Tolles Frühstücksbuffet - vielseitig und reichhaltig. Allerdings im Restaurant-Bereich gleicht es einer Kantine in einer Mensa auch vom Geräuschpegel.
Im Restaurant extrem höfliches und nettes Personal - das hat die Inkompetenz an der Rezeption wieder ausgeglichen. Positiv ist der Mitarbeiter mit Strohhut, der das Golfcart fährt und die Koffer bringt oder abholt. Ansonsten kommt morgens um ca. 8.10 Uhr ein LKW mit laufendem Motor ca. 40 Minuten lang und liefert Lebensmittel an, direkt an den unteren Bungalowreihen ! Das hört und riecht man - habe ein Video davon - schade.
Lage ist toll, direkt am sehr breiten Strand- 10 Minuten Fußweg nach Taghazout
Kleiner Poolbereich, sehr wenig Liegestühle bei Ausbuchung, schon morgens belegt, recht laut, Pilates im Garten, Tischtennisplatte, Surfboards gegen Gebühr,
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |