Claudia und Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandWer Ruhe und Entspannung sucht,ist in diesem Hotel

Wir waren das 1.Mal dort und sind sehr positiv überrascht von diesem Hotel.Wer Ruhe sucht, ist genau richtig in diesem Hotel.Die Zimmer sind geräumig ,die Bäder allerdings etwas veraltet.Der tolle Blick auf das Meer und die direkte Strandlage an einer kleinen Bucht sind einzigartig.Als wir unseren Urlaub leider eher abbrechen mussten,bekamen wir große Unterstützung von Katia. Sie hat sich rührend um uns gekümmert und innerhalb von 2Stunden bekamen wir neue Rückflüge.Dafür nochmals danke.An der Rezeption wurde unser Zimmerwunsch auch sofort berücksichtigt.Die Freundlichkeit des gesamten Personals möchten wir auch besonders hervorheben.Vielen Dank für diesen schönen Urlaub, wir werden auf alle Fälle bald wiederkommen.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut.Das Bad müsste renoviert werden

• Sehr abwechslungsreiches Essen und nette Bedienung

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 40 Minuten.Ausflugsziele gibt es leider wenig in der Nähe

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Claudia und Gerd

Liebe Claudia und Gerd, Vielen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Feedback mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen friedlichen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, die atemberaubende Aussicht auf das Meer und der direkte Zugang zum Strand gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über Katia und unser Team – sie wird sich sehr darüber freuen, dass sie Ihnen in einer schwierigen Situation helfen konnte, und wir hoffen, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut geht! Wir sind dankbar für Ihr Verständnis hinsichtlich der Zimmer- und Badezimmereinrichtungen und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um jeden Aufenthalt noch besser zu gestalten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere unvergessliche Erfahrung zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Management-Team Old Palace Resort