André (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandViel Abwechslung zu einem guten Preis

Etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem schöne Anlage mit super Lage - 20 Minuten Fußweg zur Partymeile Puerto Del Carmen bzw. 2 Bushaltestellen. Die Pools sind gepflegt und der Chill Out Bereich ist auch nett, schließt nur leider schon um 18 oder 19 Uhr. Wir wurden als HP Gäste sehr gut behandelt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:André

Lieber André, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Komplex, seine ausgezeichnete Lage und die Einrichtungen wie die Pools und den Chill-out-Bereich genossen haben. Was den Chill-out-Zeitplan betrifft, bedauern wir, dass Ihnen unser Zeitplan nicht gefallen hat, aber bitte beachten Sie, dass diese Meinung je nach Kunde variieren kann und es für uns sehr schwierig ist, uns an alle unsere Gäste anzupassen. Wir versuchen immer, die perfekte Balance für alle zu finden. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Alles Gute, Hotel Sentido Æquora Lanzarote Suites. MI.

Offizielle Hotel Homepage